La Rédaction de Nyota Radio Télévision

2-1 score final entre les Lionnes de l’Atlas du Maroc et les Léopards dames de la RDC. Malgré une égalisation à la 77e minute grâce à Naomie Kabakaba, les Congolaises ont concédé un but décisif dans les arrêts de jeu. La rencontre faisait partie des préparatifs pour la Coupe d’Afrique des Nations de football féminin 2024. Le match retour est prévu ce lundi 3 juin à 19H00.

Les Léopards dames de la RDC ont été défaites par les Lionnes de l’Atlas du Maroc, 2-1, au Municipal Stadium de Berkane. Les Congolaises ont concédé un premier but à la 70e minute, mais ont réussi à égaliser grâce à Naomie Kabakaba à la 77e minute. Cependant, les Marocaines ont marqué le but décisif dans les arrêts de jeu.

Ce match s’inscrit dans le cadre des préparatifs pour la Coupe d’Afrique des Nations de football féminin 2024. Les Léopards dames sont au Maroc depuis le 27 mai pour une série de rencontres et d’entraînements intensifs visant à renforcer leur préparation pour le tournoi continental.

Le match retour entre les deux équipes aura lieu ce lundi 3 juin à 19H00 au même stade. Cette confrontation offrira une nouvelle chance aux Congolaises de démontrer leur détermination et de chercher à prendre leur revanche sur les Lionnes de l’Atlas, en espérant une meilleure performance.